О тебе

А это так мило-ты просто смеёшься,
 И мой на нуле негатив,
 А ты такой нежной всегда остаёшься,
 Про все неудачи забыв,
 Ты лапочка,но,говоришь,с коготками?
 А я их не видел ещё,
 Покажешь,когда мы с тобой поиграем?;)
 А так..просто спрячь их и всё...
 И так интересно..а может и странно:
 Не помню я цвет твоих глаз,
 А вижу тебя каждый день,постоянно,
 Но трудно мне вспомнить сейчас.
 И я не хочу здесь указывать имя,
 Я знаю,что ты всё поймёшь,
 С тобою намного теплей чем с другими,
И холод,когда ты уйдёшь...
 Приятно,когда ты ко мне прикоснёшься,
 Как тёплым дождем по спине...
 Посмотришь в глаза и опять улыбнёшься,
 А я улыбаюсь ТЕБЕ,
 Мне трудно писать это только словами,
 Хотел бы обнять-ты не здесь,
 И все эти строчки-на долгую память,
 Спасибо за то,что ты есть!


Рецензии