Станьте проще, дорогие!

Станьте проще, дорогие!
Научитесь быть собой!
Вы пока что молодые,
Так живите всей душой!

Позабудьте стычки, вздоры
Дайте в душу свет впустить
Прочь пустые разговоры
чтобы жизнь не зря прожить!

Меньше пафоса, ребята
Люди станут ближе к вам
слишком много в вас разврата
и порочности в словах

Так что всё от вас зависит
Жизнь она у нас одна
Всё меняй сейчас, ты слышишь!
чтоб не мучала вина


Рецензии