Ты не знаешь

     Что же вдруг мне сегодня так щемит сердце? Накатило...
Горько от того, что ты так и не знаешь, какая же я в жизни...
    
     Ты не знаешь, как оборачиваются на меня мужчины на улице и провожают завистливым взглядом... Не знаешь, какая я уютная и теплая -  в легкой пижамке, когда утром стою у плиты и, улыбаясь своим мыслям, мешаю кашу в кастрюльке... как наливаю чай... как, напевая что-то, занимаюсь  цветами, разговариваю с деревьями...
    
     Как умею рассказывать сказки облакам, а они в ответ превращаются в персонажей из моих сказок... Как я люблю держать на ладошках закатное солнце.  Ты не видел, как падает мне на плечи августовский звездопад... как льнет к моей коже роса, когда я купаюсь в душистых травах на рассвете... и как ластится огонь к моим ладошкам... а дым уходит в сторону.  Ты не пробовал дождь с моих губ...  не снимал поцелуем снежинку с моих ресниц...

      Ты не знаешь, какие у меня ласковые, гибкие руки, похожие на крылья..
Не знаешь, как я наяву тебя обнимаю... как дрожат мои реснички, когда я закрываю глаза от прикосновения твоих губ... Мои губы пахнут морошкой...ты не знаешь их вкус..  их ласку. Ты не слышал никогда, как звенят мои волосы, когда я встряхиваю головой... как упругими струями стекают они сквозь твои пальцы... как трепещет под твоими руками моё тело, выгибаясь дугой в твоих объятиях... Ты не знаешь, как это - обладать мной... когда я покоряюсь твоей мужской силе...
 
      Ты так и не знаешь МЕНЯ..  Меня... живую...  настоящую... Господи... да ты же СОВСЕМ меня не знаешь...


Рецензии
Лена, читаю и улыбаюсь. Это же МОЕ, это же про меня! Слово в слово. Спасибо Вам за то, что душа как под куполом парашюта от чтения. Обожаю!

Елизавета Яворовская   20.05.2012 05:49     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Лиза!
Радуюсь, что так созвучно оказалось...)))
))))))))))

Елена Бланкет   20.05.2012 20:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.