Страх...

Страх пронизывает кожу.
Он же мыслью душу гложет.
Глаз кровавые следы
В полумраке чуть видны...
Скажешь нет - вранье услышишь.
Скажешь да и упадешь...
Признавать, что тяжко дышишь?
Никогда... Пусть будет ложь.
От одних слез до других слез
Проживешь, не пропадешь.
Убегая, с каждым разом
Дальше, врятли тишь найдешь.
Страх за то, что ты не сможешь
Там помочь, где нужно будет...
Страх за то что не поймешь,
Страх за то что не полюбишь.
Беглым взглядом провожая
Мимолетную улыбку,
В тот же миг осознавая
Прежде грустную ошибку...
И теперь вопрос невольный
Наполняет разум комом.
Тосковать об упущеньях,
Иль грустить о совершенном?...


Рецензии