Кто мы?

Нам не о чем поговорить,
 Или опять до утра...
 Болтать,и радость дарить,
 Посылая друг другу слова.
 Ты сразу и счастье и боль ,
 Пронзаешь как пуля насквозь,
 Какая у каждого роль?-
 Не знаем...и снова мы врозь...
 И снова встречаемся мы.
 Зачем?Это трудный вопрос,
 На каждом есть доля вины,
 Мы оба- причина всех слёз.
 Осталась лишь пара часов
 И кончится сказка-уйдёшь,
 Развеется дым моих снов,
И день будет новый..ну что ж...
 А грустно и странно в душе...
 Привязанность,чувства,тоска,
 Остыл ведь я вроде уже!
 Но ты так нежна и близка...
 Короткая,тёплая ночь,
 Растаявший воск на свече,
 Плохое уносится прочь,
 Ты спишь у меня на плече...
 Как сложно!Ну кто мы скажи?
 И вместе так редко...но как!
 Ты рядом,ты вся моя жизнь,
 И это действительно так!

 И снова:"привет,как дела?"
 Я что-то тебе говорю,
 Скрывая лишь только слова
 О том,что безумно люблю...


Рецензии