Мужчинам

Будьте добрее, нежнее к подругам
И не жалейте для них теплоты.
Взглядом коснитесь, улыбкою друга,
Нежное слово скалу сокрушит.

Как хорошо, что есть рядом такая –
Близкая самая и дорогая.
Каждое слово твоё понимает.
Таким, как ты есть, в свою жизнь принимает.

Чаще дарите цветы и подарки
И отгоняйте прочь злые нападки.
Ваши любимые – тонкие души,
Вы берегите их хрупкость от стужи.


Рецензии