Ненависть

Она уже формируется,
 И я с ней пытаюсь бороться,
 В счастливые лица на улицах
 Смотреть,пусть душа посмеётся.
 Подальше от слёз,от уныния,
 Поближе к друзьям и удаче,
 И многое бесит,пойми меня,
 Теперь всё должно быть иначе!
 Ты в мыслях,не выгнать,всегда ты там,
 Сплошной нестандарт,но любимый.
 Ведь ты не утиль,не какой-то хлам
 Ты - свет,в моём сердце хранимый. 
 Откуда же ненависть эта во мне?
 Откуда?Да сам я не знаю,
 И я не хочу делать больно тебе,
Как прежде тебя понимаю. 
 Да просто конец!Просто хватит с меня!
 Подобного больше не стоит!
 Жестоким я буду,но лишь для себя,
 Чтоб лучше себя подготовить.
 Я сам разберусь,и я справлюсь со всем,
 Ты тоже... и мы понимаем: 
 Нам всем никогда не уйти от проблем,
 И только лишь мы их решаем.


Рецензии