Шансон Поэт на лесоповале

Берегись! Повалилась сосна.
Отпилили мы тщательно сучья.
Я в колонии много узнал,
но не стал окружающих круче.

Повезло, мне попалась братва,-
настоящие сильные люди.
И меня не считали за тварь,
защитил бы я каждого грудью.

Они знали, что бывший поэт
и печатался в разных журналах,
что во мне к ним презрения нет,
не скопил и не спрятал я нала.

Они слушали байки мои,
молодые, и жили без книжек.
За плечами у них лишь бои,
чтобы как то средь общества выжить.

Без профессий, без стажа работ,
а ведь каждому хочется кушать.
Принимали на воле за скот,
власти некогда было их слушать.


Рецензии
Леонид, верные стихи, очень хорошо написано.

Станислав Пенявский   31.03.2012 08:32     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Станислав.

Леонид Рябышев   31.03.2012 08:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.