***

Я сбегу от горя в горы,
Пропаду в пустынях
странствий
и утешусь звездной
пылью
я в беспамятства стране...
В глубину пророю норы,
спрячу нервы от
вибраций,
от того, что стало былью
в неувиденном мной сне...
И сожгу дороги пеплом.
Плен дождей, оковы зноя
и бездонных снегопадов
я избегнув, не приму...
Просто я останусь ветром,
и источником покоя
стану тем, кому так надо,
позабыть имен тюрьму!


Рецензии