памяти Катеньки Костроминой. г Красноярск

...Вот что-то и произошло
Опустела  частица души.
Ты просила так часто друзей
"подарите же мне цветы".
Ты любила петь и смешить
Веселить  целый мир вокруг
А теперь ты лежишь не дыша
А мы льем тебе слёзы на грудь..
Извини меня, девочка- жизнь.
Я слегка опоздала к тебе...
Спи спокойно, мой Ангел и пусть..
Крылья душу несут на свет.

Улетая, помни о том, что тебя мы не сможем забыть
Ты оставила в сердце след
Своим четким  упорством ЖИТЬ.



* Катя Костромина- Крылья . мп3


Рецензии