С добрым утром

Стук по стёклам...зимний ветер...и мерцающий экран,
 Время за полночь...мир светел...мир,который близок нам,
 Мы его не замечаем-в это время люди спят...
 Или кто нибудь скучает,или двое говорят...
 Обо всём...об этой ночи...о любви...и о мечтах,
 И о том,что каждый хочет очутиться в облаках...
 Так наивно,но красиво...разговоры по душам...
 Слишком честно,просто,мило...но цепляет...-знаю сам.
 Два дыхания...капризы...эта ночь-она одна,
 Друг за другом цепь сюрпризов...я влюблён,ты влюблена...
 Открываем шторы снова-за окном лишь белый снег
 Мир как новый,если рядом самый близкий человек.
 Стук по стёклам-тише тише и к утру совсем затих,
 Ты уснула,сладко дышишь...эта ночь для нас двоих... 
 Как ты всё таки красива...я любуюсь и молю,
 Чтоб всегда была счастливой та, которую люблю.
 До восхода лишь минуты-а пока ты просто спишь...
 Просыпайся!С добрым утром,мой застенчивый малыш!)


Рецензии