у нас ничего не болит

а у нас ничего не болит,
потому что нет ничего больше,
кроме совершенного непонимания
и редких прикосновений
до дрожи.

у нас ничего не болит.
мы пропали, проспали,
растаяли
по окончанию зимы,
а вытащить друг друга
не хотим
или не можем.

у нас ничего не болит!
разве не этого мы так отчаянно желали?

столбики термометров спали
до нуля.
и это вовсе не о температуре на улице.

...я буду все так же представлять,
что ты сидишь у меня в углу,
что вот-вот,
я протяну руку,
ты ее возьмешь,
и мы появимся.

я часто играла в эту игру,
пока
не повесилась
в том самом углу.


Рецензии