Абсолютный ноль

Туман...молчание...и просто наплевать...
Чужие статусы...неглупо,но смешно...
И три утра-но не расправлена кровать,
И тишина...остаткам нервов всё равно.
Быть может глупо всё...но я уже решил,
Так много крайностей и безразличных слов,
Я слишком долго ждал и не спешил,
Пора заканчивать,я к этому готов.

Приснится сон и будет бред-да фиг бы с ним!
Ничто не вечно,надо просто пережить,
В судьбу не верю,но я верю нам двоим,
Воспоминания ничем не истребить.
В моих ладонях не согреть теперь твоих,
Они холодные,но для тебя одной.
Теперь горячими пусть будут для других,
А для тебя пусть будет абсолютный ноль.

Немного жаль...но время утекло,
Имеем право и на равнодушный взгляд,
Сказать- "прощай" бывает тяжело...
Но невозможно  повернуть назад.


Рецензии