Март и иней

Март. Иней  и  снег  кругом.
Мартини  Инне  несу со  льдом.
В бокале солнцем   -  кружок  лимона…
Но, к  сожаленью,  я  -  не  Филонов!
А  то  разбил бы  всё  на  кристаллы,
Сквозь призму клетки мазки  б  заставил
Клубиться  в  кубе, как  кольца  дыма,
Чтоб жить хотелось  неистребимо!


Рецензии