Музыка воспоминаний

Мелодии,песни...так много в них скрыто:
Прошедшая жизнь,много солнца...и ты,
Минуты печали и новых открытий,
Надежды,желания,планы,мечты...
Так много событий при них совершалось,
И вот вспоминаешь ты,слушая их,
Как что-то хорошее в жизни сбывалось,
Как путались чувства от мыслей плохих.
Как просто по улице ночью гуляли,
С друзьями,так весело было тогда,
Как вечно искали и вечно теряли,
Да много всего...так проходят года.
И в этих мелодиях память о лете,
О ранней весне и о всех временах,
В них холод метелей и тот тёплый ветер,
Которым дышали,ночами не спав...
И в возрасте цифры растут постепенно,
Но молод ещё ты.Вся жизнь впереди,
Которой не знаешь порой совершенно,
Но ты уже взрослый:не бойся,иди!
И всё,что случилось отложится в опыт,
Заложатся чёткие взгляды на мир,
Но память оставит и память накопит,
Раскрасит опять монохромный твой мир.

А помнишь тот ливень,когда ты промокла?
Конечно же помнишь...и что говорить.
Знакомые песни,застывшие стёкла,
И мысли...о том,что уже не забыть...
http://vk.com/nickolaykovrov


Рецензии