Раньше...

Раньше я здоровым был,
А теперь утих мой пыл.
...А ведь в молодости, Кать,
За ночь мог легко раз пять.

Просыпался- и к тебе,
Без тебя- не по себе.
От тебя впадал в экстаз,
Ну, и за ночь мог пять раз.

А теперь я не у дел,
Раз в неделю лишь сумел.
Не ужель я занемог?
Раньше ведь пять раз я мог...


Рецензии