Когда думаешь о ней

Не хочешь грустить-не читай,
Тут просто ночная тоска...
И просишь себя:не скучай...
Ты так далека и близка...

Цитаты,слова о любви,
Из фильмов попсовых и книг,
До боли банальны они,
И кто-то наверно привык...

Так пусто,хоть я не один,
Так тихо,хотя стоит шум,
Душа...с ней одной мы грустим..
И руки касаются струн...

На фото улыбка твоя,
Большие глаза...как магнит
Вчера только видел тебя,
Всё здорово!счастлив!открыт!

И что-то вонзается в грудь,
Как нож,но не больно совсем,
И даже приятно чуть-чуть
Испытывать маленький плен,

Но маленький...ты где то спишь...
Не чувствуя холод ночной...
Улыбка во сне...ты молчишь...
А я тебя глажу рукой...

Всё это реально вполне...
Не так уж легко,не пустяк...
Мне грустно в ночной тишине...
Я просто скучаю вот так...


Рецензии