Пропасть

Мелкий дождь осыпает с небес,
Каплями нашей печали,
Всё что живое осталось здесь,
То чего очень мало осталось!

А осталась лишь плоть человечья,
Лишь виденье хорошей жизни,
Лишь красивое, доброе изреченье,
То, что лож в себе одну держит!

Потеряли глаза искренность,
И слова потеряли смысл,
Но осталась надежды искорка,
Вера в счастье, в хорошую жизнь!


Рецензии