Улыбнитесь

Улыбнитесь Вы, душу грея,
И не знаю я,  почему,
Лишь о Вас я только мечтаю,
Почему, сам не пойму.

Что такого в этой девчонке?
Но собой она хороша!
Почему же так сердце вдруг бьётся?
Вот,  такая  у ней душа!


Рецензии