Друзья

Страницы чужих заметок,
 Какая-то чушь про чувства,
 Так много нелепых пометок,
 Так много сюжетов грусти,

 Истории жизни,приколы,
 С большой бородой до колена,
 Угарно?Смешно?Да что вы?
 Ведь есть посвежее наверно.

 А впрочем какое мне дело?
 Я к слову всё так,мимолётно,
 И если кого то задело,
 То пофиг мне и... беззаботно.

Ну,в общем не важно,короче,
 Сижу и листаю глазами,
 Отрывки какой-то там ночи,
 Застывшей на фотках с друзьями,

 Смотрю на знакомые лица,
 Да,да,все до боли знакомы,
 Им тоже сегодня не спится,
 В онлайне сидят они дома.

 Общаются редко,но ярко,
 Как раньше,но всё же иначе,
 На кадрах июль,когда жарко,
 Фонтан в знойном воздухе скачет,

 А рядом они всей толпою,
 Сидят,пьют холодное пиво,
 В пакетах,что взяты с собою,
 Тогда только так можно было...

 А вот фотография-осень,
 С учебы идут они вместе...
 А вот и зима-снег заносит,
 А кто то в сугробе так весел,

 Улыбки,улыбки...альбомы,
 В отмеченных фотках лишь радость,
 Друзья...номера телефонов...
 Так редко мы видимся...жалость...

 А всё-таки очень приятно... 
 Что кадры остались и даты...
 И каждому это понятно,
 Цените друзей,ребята!


Рецензии