Не хожу, а летаю я по бренной земле

   
Не хожу, а летаю
Я по бренной земле:
Я ищу свою стаю,
Чтоб нуждалась во мне.
Тяжело между небом
И землею парить:
Не насытиться хлебом,
Птицей вольной не быть.
Не хочу я спускаться
И летать не боюсь,
Но пока опускаться
Я на землю учусь.               
Крылья я опускаю
И бреду по земле,
Всё ищу я ту стаю,
Что нуждалась во мне.


Рецензии