Для каждого

Не жалейте ни о  чем, живите ярким, этим днем.
Откиньте обиды, печали, и все что когда-то прощали.
Радуйтесь солнцу и тучам, дождику, снегу, туману -
Все в погоде прекрасно, все как есть, без обмана.

Не сетуйте на жизнь, все когда-то вернется,
И улыбнитесь прохожему – пусть и он улыбнется.

Чаще дарите цветы, маленькие подарки,
И обнимайте родных, или вам времени жалко?

Совершайте поступки. Книги что есть, читайте,
Не забывайте друзей. В одиночку не унывайте.

Слабость себе позволяйте, плачьте только от счастья,
Знайте, что вы не одни,  что вас поддержат в ненастье.

Устраивайте фото просмотры, не забывайте прошлое,
Отпускайте все плохое, пусть останется только хорошее.

Научитесь ценить время, любите и будьте любимыми,
Радуйтесь каждой мелочи. Мгновеньям неповторимым.

Мечтать себе позволяйте, и покоряйте вершины,
В близких не сомневайтесь, Знайте, вам все по силам!


Рецензии