Вопрос президенту

Устав… в не-ВЕРьи… лже-про-РОКам,
Спим наЯВу…, в плену пороков,
Забыв... СЕбЯ, свои И С Т О К И...

Так будет ли конец сей смуте ?!

Как С-МЫСЛ-ишь, князь, В-ЛАД-и-МiРЪ... ПУТИ-н ???!!!


Рецензии