милые самоубийства

почему из всех возможных в мире встреч,
мы выбираем те, что точно плохо кончатся
по рукоятку с силой бутафорский меч
вставляем в горло  разуму и одиночеству.
и с упоением кидаемся с балкона
стекляшками с противоядным подозрением
и радуемся похоронным звоном
осколков запрещающих спасение.


Рецензии