Визит президента в днепропетровск

Наш город Янукович посетил,
«Любимый» президент всей Украины,
Он много и прекрасно говорил,
Совет давал, как жить народу ныне.

Как оказалось, мы неправильно живем:
И мало двигаемся мы, и много жрем..
Построен график должен быть иначе,
Не то слезами горькими заплачем.

И рассказал он всем, как сам живет:
Вот утро начинается с пробежки,
Зарядку сделал и бежит вперед,
Бегом спешит на воздух свежий.

Дорожка беговая - вся в пенёчках,
По ним он скачет по утрам,
Чтоб не болели его почки-
Здоровье доверяет докторам.

Они все берегут его здоровье,
А как же? Он ведь – президент!!!
Он не «чернобылец», и не «афганец»,
Учитель, врач, ученый? НЕТ!

Я отвлеклась от главной темы,
Хотелось многое сказать,
Сейчас продолжу эту схему-
Жизнь президента показать.

После  зарядки завтрак очень легкий,
Иль семга, иль икорка-благодать!
А то, что полстраны сидят голодными,
На это президенту наплевать.

А дальше –«Белый дом», работа
Ведь «трудится» он день и ночь,
Лишь у него одна забота-
Как бы народу своему «помочь».

Почти не спит бедняга Витя,
Мечта его - продолжить срок,
Да сколько ж сроков ему надо?
Чтоб успокоиться он мог?

Обижен на народ, он вслух сказал
«Вы мне завидуете -правильно всё делаете»
А мысленно он продолжал-
«Ещё вы власть мою отведаете..»

Мы не завидуем тебе, родной,
Хоть по пенечкам ты все прыг да скок,
Напачкал ты везде, гордясь собой,
Как ты мечтал -получишь «срок»!


Рецензии