Ох, и времена бывали...

Ох, и времена бывали:
Что ни осень - пикники
(Урожай там убирали
Заводские мужики).
Приезжали спозаранку,
Глядь - а там уж и обед.
Расстилали "самобранку" -
И чего там только нет..!
Быстро "приняли", заели,
Покурили, погалдели -
И уже пора вперёд
На совхозный огород!
........................
От души в полях трудились,
А чего же мы добились..?


Рецензии