Свободный полёт

А воздух бил холодною струёй,
Ругалось и к земле тянуло лето
В лесу тропинки узкою змеёй,
Ну что ещё там нужно для поэта?

Стропой кручёной руку обожгло,
Мелькало лихо быстро под ногами,
Что на тебя, хранитель мой, нашло?
Мы никогда же не были врагами.

А воздух бил холодною струёй,
Ругалось и к земле тянуло лето
В лесу тропинки узкою змеёй
Без обещания счастливого билета.

11.07.2011


Рецензии
Хранитель есть - коль жив пока.
(пусть заживёт твоя рука)

Тата Софинская   03.04.2012 13:00     Заявить о нарушении
А ощущения полёта в любой из обеих стихий - всё равно сказка!

Иг Финн   03.04.2012 13:16   Заявить о нарушении