Не друзья

Здесь не будет сопливых строк,
И заезженных песенных слов,
Я в последнее время жесток,
Но на многое очень готов.
Как обычно,ночами не сплю,
Хоть и надо уже отвыкать,
Что-то делаю,что-то смотрю,
А на что-то совсем наплевать,
Да...на вид ничего,всё путём,
Только есть перемена внутри,
Я стал старше,и сильно влюблён,
Только в душу мою не смотри,
Я не прост..и я странный,ну да,
Может даже не скажешь ты так,
Но другого здесь нет-я всегда
Для кого то герой и дурак,
Как и все...только что то своё...
Я имею,но мне не сказать,
Я бы мог,но зачем это всё?
Вовсе незачем каждому знать.

Только двое( они не друзья),
Могут смысл этих строчек понять,
Только два...и один из них я,
А второй...не хочу называть.
В моём сердце весна и любовь,
Я безумно скучаю по ней,
И заставит задуматься вновь
Эта ночь и свет фонарей...


Рецензии