Муза

Она приходит не спросясь,
уходит незаметно
у вас с ней ветреная связь,
или она из ветра.

Нашепчет как разбередит,
разбудит откровение
и пусть потом краснеет стыд
за смехостихтворение.

Из дома выгонит в метель,
заблудит в чаще леса,
свернёт вам нежному постель
мол погуляй повеса.

По тем местам где не был ты,
по тем где был,но в давнем.
Она приходит и мечты
уже стучатся в ставни.

И своевольна,и горда,
и так любвеобильна.
Но знай поэт что никогда
её не взять насильно.
ПОДОРОЖНИК.
30.3.12.


Рецензии