Хрустальная мелодия дождя

Музыкальный микс Хрустальная мелодия дождя
https://www.youtube.com/watch?v=Aruwpr07ZUM



Люблю я небеса, в плывущих облаках.
Цветов поля, сиреневые своды.
И погружаясь в негу бытия,
Я слушаю ее хрустальную мелодию.

Поэзия, звучащая сейчас во мне,
Таинственно приоткрывает двери
В волшебный мир,
Где дышит пламенем эфир.

О!!!, мое сердце, колокольчиком звенит.
И вдохновению в нем нет предела.
Быть может это сказкой
Только для меня сейчас  звучит.
Но я ее и вам дарю,
Так просто, между делом.

Пусть ваши души наполняются теплом.
А я их буду между строчек слушать.
И мы еще потом конечно же споем.
Хрустальным звоном, пробуждая наши души.


Рецензии