Сестрёнке

Совсем немного... было бы два года...
Не продержались мы...и слезы на щеках,
Ты плачешь,только нет другой дороги,
Он не поймет  наверное...пусть так.
Он просто должен,должен тебе верить!
Ведь это важно!Нужно!Доверять...
Всегда с тобой он.Так на самом деле...
Ты любишь,ты не хочешь потерять...
Я друг твой,вижу он не понимает,
Не знаю... как бы я себя повел.
Да,я с тобой,и ты мне как родная,
Но я не он,и я бы не ушел...
Но мне пришлось...мы просто понимали
Важнее чувства...ты и он важны...
А я твой друг...не больше,ты же знаешь,
Но я люблю тебя...без выгоды,без лжи,
Люблю как свою младшую сестренку,
Которой не было в реальности...вот так...
Такая синеглазая девчонка...
Но почему расстаться не пустяк?...
А просто потому,что не чужие,
И друг про друга знали всё почти,
И кнопка Del,окно,дожди косые,
Взаимное прощай,люблю,прости...


Рецензии