Память не дает покоя

Дни четко отмеряют шаг за шагом.
Те мили, что прошли по жизни мы.
А память мне напоминает
Как крылья на свидания несли.
Я помню ночи наслаждения.
И дней прекрасные мгновения .
Приход весны, уход зимы,
Года умчались словно сны.
Все это мы не замечали.
И не хотели ничего понять.
Лишь только часто выясняли,
Кто прав из нас, кто виноват.
И пробежали годы молодые….
И дети выросли уже.
А в эти ночи мы чужие,
Хотя и рядышком совсем.
Как хочется вернуть сейчас
То чувство, что бурлило
И позабыть все то плохое,
Что в жизни разлучило.
Осеннею листвой заброшены.
Все наши чувства заморожены.
Не тает в сердце лед.
Хотя весна вот –вот придет.

15.09.2010г.


Рецензии