Dark voice of Angelique - Games

Явившись на свет мы играем в игры

Каждый из нас ненавидит проигрывать

Проигравший опущен, победивший возвышен

Тут же мы ищем кого-то повыше

Игры, в которые играют люди...
Люди, которые играют в игры...

Снова игра и шампанское после

Наблюдаем рождение новой легенды

Пришло чьё-то время быть ярким как звёзды

Время блестящих полётов над бездной

Игры, в которые играют люди...
Люди, которые играют в игры...

Яркий свет...
Как в том сне...
Где ты летел...
Между мирами...Герои приходят, герои уходят

Естественный цикл, бесконечность апгрейдов

Поверхность меняется, суть остаётся

Игра -- вечный двигатель к новым победам

Игры, в которые играют люди...
Люди, которые играют в игры...

Яркий свет...
Как в том сне...
Где ты летел...
Между мирами...

Вне времени суток...
Вне погодных условий...
Только воля и вера...

Генерируя силы...
Выйдя за грани...
Взорвать этот эндшпиль....

***Живое исполнение этой песни


Рецензии