Кораблик
Ненапряжено рассекаю день. . .
Намек весны во всем чуть-чуть заметен.
А вот внутри кричит он громко всем:
Что я жива и требую, и жажду.
На взлет душа, что так полна любви. . .
Скользит в ручьишке парусник бумажный-
Так просто, отражает мою жизнь.
Свидетельство о публикации №112033002670