Вокзал

Толпа народа:спины,сумки,вещи...
Я не люблю вокзал и эту суету...
Тут много разных и мужчин и женщин,
Но сердце чувствует одну лишь пустоту...

Я жду тебя.Смотрю в окно на рельсы,
В моей груди - желание обнять,
И как-то по боку на городских,на сельских,
На тех,кто хочет уезжать и приезжать...

Я жду тебя.Ты рядом-сердце бьётся
Ещё сильней,чем бьётся просто так,
Я жду тебя...Смотрю в окно на солнце,
Которое не может сесть никак...

А вот и ты!Но я тебя не вижу...
И электричка нарушает слух,
Дождался я...вокзалы ненавижу!
В глазах любовь,а к остальному глух...

Да нет,не глух!Когда ты появилась
Всё изменилось до наоборот,
Я счастлив!Всё как будто мне приснилось...
И я люблю вокзал...люблю народ.


Рецензии