Театр

Мы живем в мире в черно-белых красках,
Где все ходят в масках.
Прячутся от других,
А может и от себя самых.

Все чувства играют, как умелые актеры,
Своей пьесы они режиссеры.
Они делают так, чтобы мир им поверил
И главные роли доверил.

Таким людям по жизни везет,
Они всегда идут вперед.
Остальным не сладко,
Ведь им не за чем играться в прятки.

Ведут себя искренни и правдиво,
Главное, что не лживо.
Любят людей и окружающую среду,
Но почему-то всегда попадают в беду.

Но ведь проще было бы жить,
Если бы каждый умел любить!


Рецензии