кто то

Сейчас кто то спит,а кто то мечтает
Кто то бежит, сна с мечтой избегая
Кто то всю жизнь проживет в одних снах,
А кто проснувшись испытает лишь страх
Кого то разбудят любимые очи,
Не в силах уснуть в одинокие ночи
И кто то Бессоницу в них только найдет,
А кто то погибший в них вновь оживет ,
И будет смотреть в них весь день и всю ночь,
А кто то захочет бежать от них прочь!


Рецензии