Поворот не туда

 Поворот не туда.
(Монолог Золушки).

В шикарном платье я в карете,
И мыши-кони мчат на бал.
Счастливей нет меня на свете.
И принц в мечтах, и - карнавал...

А кучер (старая же крыса!)
Привёз меня не во дворец.
Перед поездкой так напился:
На кОзлы еле-еле влез!

Свернул, по-пьяни, он налево.
На ферму, тыквы где растут.
Я вышла - чисто королева!,
И фермер вмиг забыл свой труд.

Он рухнул сразу на колени
И выпалил мне: "Ай лав ю!"
И пригласил поесть пельменей,
А я их с маслом так люблю!

Ах, фермер был такой красивый!
И - добрый! И широк в плечах.
Да нафиг принц мне! И счастливый
Меня понёс он на руках...

Теперь у нас с ним всё в порядке.
Детишек милых полон дом.
Кареты разлеглись на грядках.
Шучу я. Тыквы! Всё путём.

P.S. За счастливую за долю
Ай спасибо алкоголю!



На конкурс Первоапрельский облом http://www.stihi.ru/2012/03/22/507


Рецензии
Собирайтесь-ка, все Золушки в кучУ,
Я же фермер, а не прынц. Озолочу!!!)))
*
Очень понравился монолог!
Удачи!

Ирина Зуенкова   22.08.2012 11:36     Заявить о нарушении
Ирина, спасибо за отзыв! Рада, что Вам понравилось. Я писала его на конкурс "Первоапрельский облом" ))) У меня получился он "со счастливым концом" ))) Взаимного пожелания удачи!

Лариса Рудик   22.08.2012 12:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.