Путь Человека... Любовь и Творение...

Творение - это материальный план Бытия и бытия тела,гармонично включающий в себя все проявления Божественной Воли.
Воплощённые в Плоть,через неё и подымутся вверх по ступеням развития.
Ни Творец,ни Творение Не ОТРИЦАЮТ...
Любят БЕЗУСЛОВНО всякую тварь,обучая и её безусловной любви...Вмещая в неё ВСЁ...
В этом смысл Творения Создателя и Сотворения Создателя с Его Творением...
Не всем дано это понять,прочувствовать,но всем даётся шанс...
Шанс через БЛИЖНЕГО приблизиться ,прийти к пониманию и осознанию...
Любовь - энергия безгранично дающая плоды жизни...
Любовь - энергия безгранично поглощающая боль,отрицание,невежество...
Что бы в себе перевести эти негативные качества вновь в нейтрал или в себя,если получится...
Получится...нужно лишь время...


Рецензии
Вы на ПРАВИЛЬНОМ Пути....

Айвон Аурус   30.03.2012 13:24     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку.

Анна Забудько   30.03.2012 14:05   Заявить о нарушении