Первое апреля

У Р А ! Апрель... звенит капель!

Всё пробуждается от сна...

Пусть внешне Ас кому-то пень,

Во мне же... и вокруг... В Е С Н А !

Да ЗДРАВ-ствует "весёлый" день !!!

P.S.

Что поделаешь, если... ВЕСНА -
Это То, чего нам... не хватает,
Что, порою, лишает вас сна
А порой... в сновиденьях витает...


Рецензии