Грустит под Битлов на виниле

В алкогольном опьянении,сползая по стене
Дрожащими руками от волнения пишу короткое письмо тебе
Ты мое утраченное счастье, несбывшаяся мечта
Я сжимаю свою руку в запястье и молю чтоб наступила весна
Я готова кричать во все горло,что еще не забыла тебя
Ты этого не хочешь покорно доливаю в бокал вина
Ведь так легче с безразличием смирится,уснуть крепким сном,не проснутся
и в окно вылетев будто птица воспоминания, с головой окунутся
И пусть больно ведь все это в прошлом вспоминаю тебя каждый вечер
Жить так давно уже тошно ведь другая обнимает за плечи
Но я нашла спасение в водке,дорогом коньяке и текилле
А кладовка в бутылках и пробках грустит под Битлов на виниле


Рецензии