Мечтаю

Мечтаю только о тебе,
Когда же ты придёшь ко мне,
Во сне сначала, на яву потом,
Я всё мечтаю лишь о том.

Снов этих жду давно уж я,
Как ждёт весна лишь соловья,
Приди, любимая ко мне,
Конечно, лучше не во сне.

Что толку от таких вот снов,
И всё же жду, всегда готов,
Надеюсь, скоро уж придёшь,
Своим любимым назовёшь.


Рецензии