Крик

Мы просто ангелы...да я не верю в это
Обычней не бывает..ты и я,
Жизнь двух людей не уместить в куплеты,
Кусок эмоций...ненависть любя...

Разбито вдребезги!Размазано по стенам!
Ботинком лжи раздроблено назло!
Тупая боль скользит как кровь по венам!
Скользит так быстро...вот бы унесло!

Не унесет...не здесь,не в это время,
И разрывает мозг аккорд души,
Такой он громкий в череде мгновений,
Такой он злой,как песня "торбы" -ностальжи!

Я удивлён как мои струны не порвались,
И капли падают на выцвевший палас!
Оттенки страха и сырой печали
Смешались с лучшим,что прошло с тобой у нас!

И нет руки,которая поможет,
Не скажет голос:не грусти,братан,
Идите к чёрту!Наплевать до дрожи!
Раз нет друзей-справляться буду сам!


Рецензии
Сильно! Впечатлило

Светлана Паук   30.10.2013 16:46     Заявить о нарушении