Жизнь довольно нелогична

Жизнь довольно нелогична
и полна различных склок.
Только всё же неприлично
хаять то, что создал Бог.

Мир, придуманный когда-то,
может быть, не так уж плох.
Небеса не виноваты
в том, что пойман ты врасплох.


Рецензии