Остров

Нежный облик разрушен,
Он теперь потерялся,
Я взломал твою душу,
Только там не остался

И уверенным шагом 
По расбросанным листьям
Я ищу то,что надо 
В этой грёбаной жизни.

А навстречу мне люди,
С алкоголем в пакетах,
Видно лучше не будет,
Да и незачем это.

Мимо пары проходят,
Кто за ручку,кто просто,
Я таким же был вроде,
А сегодня как остров,

Отдалённый от тех,кто считался друзьями,
Отделённый от всех со своими делами,

Просто выпал...невесел,
И неразговорчив,
Вы хотите улыбку-
Могу и покорчить!


Рецензии