Хватит слов...

Хватит слов! Это ложь! Они мне не помогут
Мое сердце не бьется в рваной груди
Все что было мне дорого- внутри меня снгило.
И плевать что там ждет меня впереди.

То что было когда то чувством красивым
Лишь ошметки моей рваной души
Мне говорят, все ок, будь счастливым!
И втыкают опять… мне в спину ножи!

Я устал от всего
Меня съели напасти!
И душа моя стонет…
Что пора умирать

Так скажите же мне
Какое тут счастье,….
Когда режут сердце….
На ме-елкие части?!!

Самый горький кошмар опять стал реальным
Мне опять не уснуть, но будь сильным не плачь!
Ты хороший, ты милый, но скажите тогда мне
Когда же прервется полоса неудач?

Я устал всем вам верить! Вы лгуны, лицемеры
И реально никто  не хочет помочь!
Так оставьте меня! Я для всех вас потерян!
Я умру в своей клетке.  Мне итак тяжело!!

Я устал от всего
Меня съели напасти!
И душа моя стонет…
Что пора умирать

Так скажите же мне
Какое тут счастье,….
Когда режут сердце….
На ме-елкие части?!!


Рецензии