2001. 07. 10 сенсация

2001-22   СЕНСАЦИЯ

Цепляем? Да. Или не знаем -
Бывает удочка о двух крючках.
Поймаем? Но, увы, - молчок.
А тут ведь как? -
Не заловить себя бы на крючок!!!

Сенсация...
А нужно ли кому из нас
Попасть в такую профанацию:
Когда-то... ВОТ ! И... нет его.
Ох, лживою бывает информация!!

Устал язык. Перо устало.
Движения руки уж вялы.
Ужели труд мой вопреки
Восстанет разуму?
О, в жизни всякое бывало...

А может, кто-то враг кому?
Так выходи, спустив забрало -
Направим копья ко груди.
Пусть плачут жёны -
Им всё мало...
Что ждёт саму-то впереди?..

      10.07.2001 г.


Рецензии