Господи, прости!

Господи, прости! Мой греховный путь, все мои дела,
Сквозь десятки лет я к тебе пришла.
Пред тобой стою, голову склонив
И к сырой земле колени опустив.
Ты прости меня, ты за всё прости
И в дальнейшем мне укажи пути.
Я совсем одна, без тебя- никак,
Подскажи, кто друг, кто заклятый враг.
Подскажи, где ложь правдою зовется,
Пусть печаль уйдет, а любовь вернётся.
Верою в тебя я жива- здорова,
Греет душу мне Божеское слово.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.