Дума

Думушка тяжёлая
Клонит вниз головушку.
А кому сказать о ней?
Разве только солнышку.

Или ветру вольному,
Что мне треплет волосы,
Рассказать о думе той -
Не услышит голоса.

Пташки не откликнутся
В высоте небесной,
Лишь захватят чарами
Мелодичной песни.

Постою с берёзкой я,
Тонко-белоснежной,
Думать станем вместе мы,
Обнимаясь нежно….


Рецензии