Стеклянная ромашка. 30. 03. 2012г

Стеклянная чудо-ромашка
В букете цветов полевых.
Казалось бы, просто стекляшка
Среди цветов живых.

Как солнышко, серединка
Из жёлтого янтаря,
А лепестки, как льдинки,
Переливаясь, горят.

Сияют они перламутром
И капельками росы...
Приснился уже под утро
Цветок неземной красы.

И был он, как Божья милость,
Хрустальная чудо-мечта.
Гармонией соединилась
В нём вечность и красота.


Рецензии
Точно, Людмила, перекликаются... Души в одном и том же полёте...

Николай Дик   20.11.2015 12:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.